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Alpes 74 Alpes 74

Je cuisine

Potée au chou mijoté
Recette journal L'Echo du Môle Viuz

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

• 1 palette de porc
• 2 saucisses pur porc à cuire
• 1 petit chou vert
• 4 carottes
• 4 pommes de terre
• 4 navets
• 1 oignon
• 4 clous de girofle
• Persil
• Sel et poivre

PRÉPARATION

> Coupez le chou en quatre, mettez-le dans un faitout.
Faites-le blanchir 10 minutes
Égouttez-le et réservez-le

> Faites cuire la palette 30 minutes dans une casserole d’eau. Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en gros cube. Gardez l’oignon entier et piquez-le des clous de girofle

> Mettez dans le faitout, la palette, les saucisses, tous les légumes (sauf les pommes de terre), persil, sel, poivre.

Recouvrez d’eau et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 1 h 30
Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire encore 20 minutes.

> Sortez les ingrédients du faitout.
Disposez les légumes sur le plat de service.
Découpez la palette et les saucisses en tranches et mettez-les sur les légumes.

La tentation de se régaler n’est pas loin, en famille ou entre amis !